コメント
DDC
訳あって先月までに母乳を減らしていました。
日中もミルクに切り替えて、夜〜朝までは母乳にしていましたが、私自身食も細くなり、ほとんどでなくなってきました^^;
最近は夜寝る前にミルク200あげると朝までぐっすりなので、そろそろ大丈夫かも!という感じです。
離乳食を三回しっかり食べれるようになるとだいぶ変わってくると思いますよ♪
DDC
訳あって先月までに母乳を減らしていました。
日中もミルクに切り替えて、夜〜朝までは母乳にしていましたが、私自身食も細くなり、ほとんどでなくなってきました^^;
最近は夜寝る前にミルク200あげると朝までぐっすりなので、そろそろ大丈夫かも!という感じです。
離乳食を三回しっかり食べれるようになるとだいぶ変わってくると思いますよ♪
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから、かれこれ1ヶ月ぐはいうつ伏せ寝しかできません。入眠の時に仰向けにしても10分後ぐらいには自分でうつ伏せになりそのまま寝続けます。再度戻しても同じです。 布団周りの安全管…
生後6ヶ月.ミルク今みで200ミリのんでました。 急に毎回140ミリしかのまなくなって、、、 離乳食あげたときは120ミリです。 生後6ヶ月はあるあるですか? 皆さんのところはどうですか? 上の子は、よく食べよく飲む子だっ…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます👦🏻 出生体重は2626gで47cmでしたが、 生後6ヶ月半頃の身長は63cmくらいでした😿💧 成長曲線より下で、、、でも小児科では特になにも言われていないんですが😭😭😭 赤ちゃんの頃は真っ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこぴ★
返信ありがとうございます。
まずは離乳食と授乳のリズムを整えなければですね!
様子を見ながら焦らずやっていきたいと思います。