家族・旦那 今日は次女が産まれて初めての1人おでかけ!…て、言っても持病があるので… 今日は次女が産まれて初めての1人おでかけ!! …て、言っても持病があるので大学病院に行くから連れていけないだけだけど。 私が病院に行くので旦那にみてもらおうとしたら、 旦那「2人はみれない。」 実母に頼むと 実母「2人はみれない。」 と、いうことで旦那が長女をみて、実母がうちに来て次女をみてもらうんだけど。 いや…私はいつも2人を見てるんだけど… あげくに家事までやってますけど… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 病院 家事 おでかけ 実母 姉妹ママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ∞MaRi∞ 旦那さん… 自分の子でしょ💦 8月20日 姉妹ママ お返事ありがとうございます!! 2人になると急にパニックになるみたいです🤣 遊びたい長女と大泣きする次女にあたふたしてます🤩 8月20日 ∞MaRi∞ でも、慣れてもらわなきゃ ですよね😂💦 本当に柚🌜美🌜ママさんが 体調悪い時とか大変ですよね😭😂 8月20日 姉妹ママ そうなんですよ!! どうするんだろ!?って本当に思います🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
2人になると急にパニックになるみたいです🤣
遊びたい長女と大泣きする次女にあたふたしてます🤩
∞MaRi∞
でも、慣れてもらわなきゃ
ですよね😂💦
本当に柚🌜美🌜ママさんが
体調悪い時とか大変ですよね😭😂
姉妹ママ
そうなんですよ!!
どうするんだろ!?って本当に思います🤣