雨の日に2歳の子どもつれておもちゃ王国いっことあるかたどのくらいいら…
雨の日に2歳の子どもつれておもちゃ王国いっことあるかたどのくらいいらっしゃいますか?
たのしめましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぴよこ
うちは2年前に行きました!
2歳2ヶ月の時ですが、めちゃくちゃ楽しんでました😊
ただ、雨だと室内ばかりなので、この時期(コロナ)だとかなり他の子と同じおもちゃを使いまわしたりするので、怖いかなぁとは思います💦
でも乗り物乗れなくても楽しんでました😊
雨の日に2歳の子どもつれておもちゃ王国いっことあるかたどのくらいいらっしゃいますか?
たのしめましたか?
ぴよこ
うちは2年前に行きました!
2歳2ヶ月の時ですが、めちゃくちゃ楽しんでました😊
ただ、雨だと室内ばかりなので、この時期(コロナ)だとかなり他の子と同じおもちゃを使いまわしたりするので、怖いかなぁとは思います💦
でも乗り物乗れなくても楽しんでました😊
「お出かけ」に関する質問
2歳自宅保育中です😌 12/12-13でディズニーに泊まりで遊びに行くのですが、みなさんなら支援センターいつから行き控えますか? インフル感染が怖くて… 5月もお泊まりディズニーの予定が娘がコロナ感染し中止になりました🥲 …
イオンのパウパトショーって混みますよね?😭 パウパト大好き息子のために行ってもいいかなと思ったのですが、妊娠中ワンオペでいけるかなー?と…。 ショーを観るのは無料のイベントだし、屋外だから感染症とかも多少は…
旦那さんが土日祝も仕事でワンオペの方! ワンオペでどこまでお出かけできますか? 私は近場の公園、スーパー、イオンぐらいしか 行ったことないですがこの3連休のどこかで 車で1時間ちょっとの アウトレットに行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キャンセルするか行くか悩んでまして😢
ぴよこ
確かに悩みますよね💦
雨だと余計みんな室内となり集まっちゃうのかな?とも思いますが、もしかしたらこの時期で逆な空いてるかも?とも思います…