妊活 8月10に生理がきて最近は毎月生理がくるようになりました。昨日おりもの… 8月10に生理がきて最近は毎月生理がくるようになりました。昨日おりものふとみたら伸びるおりもの透明だったのでタイミングとることにしました。妊娠の確率ありますか? 生理後、いつもは甘いもの食べたりしないんだけど、やたら甘いもの食べたくなって甘いものたべたり。基礎体温計ろうと二階に持って行ったのに計るのわすれました。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 基礎体温計 おーちゃん コメント 4人年子mämä💛🧸 いつもオリモノで判断してます!笑 透明だったり伸びオリ出た時にタイミング取ると出来ましたよ🙆♀️ 8月20日 おーちゃん まだ、妊活始めて間もないですが、妊娠だったら嬉しいです♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
まだ、妊活始めて間もないですが、妊娠だったら嬉しいです♪