コメント
すぅー
私は産院にてトコちゃんベルト2を購入したのですが、妊娠中に恥骨と腰が痛いと言ったら2をお勧めされました😌
出産後の入院中は1を借りてつけてました😚
産後は2の方がいいのかなーって感じです😮ホームページで診断とかできるので見てみたらどうでしょう??違いも載ってますよ!
すぅー
私は産院にてトコちゃんベルト2を購入したのですが、妊娠中に恥骨と腰が痛いと言ったら2をお勧めされました😌
出産後の入院中は1を借りてつけてました😚
産後は2の方がいいのかなーって感じです😮ホームページで診断とかできるので見てみたらどうでしょう??違いも載ってますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる子の名前を考えています。 率直に苗字と名前が2文字被るのってどう思いますか?😢 夫婦で気に入った名前があるのですが、苗字とのバランスが…と少し気になってしまって💦
2人目なのに陣痛の始まりがよくわかりません😂 今35wで日によって軽い生理痛みたいな痛みが1日続くことがあります。 陣痛の場合はこういう痛みが、例えば3分痛い→10分痛くない→3分痛いって感じで繰り返される状態で合って…
本日妊娠4週0日、妊娠検査薬が陽性になっています。朝、家の中でものに引っかかり転んでしまいました。赤ちゃんが無事か心配です。今の所、腹痛や出血はありません。妊娠中転んでしまった方がいらしたら、その後の状況教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えす
ありがとうございました😊
2を買いました☺️