4日後が予定日の初産婦です。茶色のおりものが出ています。赤いおりものが出た朝に軽い生理痛がありました。3日前に内診を受けており、内診後に出血があることがあるでしょうか。
4日後が予定日の初産婦です。
今日の朝から茶色のおりものが出ています。
今までは透明〜クリーム色っぽい感じだったのですが
今朝は赤い絵の具を薄めたようなおりものでした。
これはおしるしなのでしょうか?
因みに、昨日軽い生理痛のような痛みが少しありました。
今はなんともないです🍀
あと、3日前に妊婦検診で内診を受けています。
子宮口をみる普通の内診で、内診グリグリとかではなかったと思うのですが、それも関係しているのでしょうか。
内診3日後に、内診による出血がでることもありますか?
- aki✿(4歳3ヶ月)
コメント
まるまる
おしるしですよー😊👌もう間も無く産まれますよ💓🍼
ちーや
私も4日後が予定日です☺️💕
おしるしじゃないですかね?私も同じような感じに2週間くらい前にありました❗️
生理痛みたいな痛みもたまにあり、前駆陣痛でしょうね💡3日後なので内診とは関係なさそうですが…そろそろ出産てことですね🥺✨
お互い頑張りましょうね😊❣️
-
aki✿
コメントありがとうございます!
予定日が一緒なんてびっくりです☺️💗
もうすぐ会えると思うとドキドキしちゃいますよね(∗ ˊωˋ ∗)
やっぱり内診は関係なさそうですよね。
きっとおしるしですね!
生理痛のような痛みが前駆陣痛だったんでしょうか😌💦
初めてで、何がなんだか分からず戸惑ってしまいます(T^T)
早く赤ちゃん産みたいです!(笑)- 8月20日
-
ちーや
初めてだと分からないですよね😭私は二人目ですがなんせ4年前の事なので忘れてました😂笑
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うとドキドキですね〜☺️❤️無事に産まれますように🥺✨- 8月20日
よっちゃん
私はおしるしのあと破水して、でもその後陣痛なかなか来なくて促進剤使ってでした。
無事に産まれますように!
-
aki✿
コメントありがとうございます!
おしるしの後の破水って、次の日とかですか?
それともその日に破水したのでしょうか?
ひとそれぞれだとは思うのですが、参考までにお伺いしたいです🥺
これからどうなるのか不安すぎて、ソワソワしちゃいます(T_T)- 8月20日
-
よっちゃん
私は日曜日朝起きておしるしがあってその日午後に少し破水しましたが破水だと気づかず、月曜日朝起きたときにドバッと出た感じで昨日のも破水だったかもーで気づいたんです。
朝1番で連絡して病院行って、破水してるから入院だねーってなって、その後すぐに陣痛来なくて促進剤使って、火曜日夕方に産まれました。
なんか病院だったので陣痛間隔とかも良く分からないまま、あっという間の出産でした。- 8月20日
-
aki✿
なるほどです!
貴重な経験談をありがとうございます✿
破水しても、すぐに陣痛こないこともあるんですね😌
参考にさせて頂きます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 8月20日
ラブ♡
同じ状況です(*^・^)
いつ生まれましたか?
おしるしでしたか?
aki✿
コメントありがとうございます✿
そうなんですか!?
これがおしるしなんですね🌟
まだ様子をみて、お腹痛くなってきたら病院に電話したらいいんですよね(T^T)?
まるまる
血混じりならおしるしです☺️
初産だと子宮口の開きが遅いと思うので、陣痛痛みが10分くらいでちゃんと定期的に来るようになったら、病院に電話してgoですよ👶🏻❤️
おしるしのみなら、まだ普通に生活して大丈夫です☺️沢山動いておけばすーぐ陣痛きそうですね💓
aki✿
陣痛10分で病院ですね!
貴重なアドバイスをありがとうございます😂
今日は沢山動こうと思います🥺✨