コメント
いーいー
離れたいですね。
嫁に来てくれてありがとう。って気持ちが全く無いから味方になってくれないんだと思います。
いーいー
離れたいですね。
嫁に来てくれてありがとう。って気持ちが全く無いから味方になってくれないんだと思います。
「住まい」に関する質問
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
4,5畳のピアノの部屋に置く加湿器でおすすめありますか? 今年ピアノを買い今は家にあった木造8畳に対応した象印の加湿器使っていますが効きすぎて加湿器付けて30分たたずに湿度70%とかいっちゃいます💦 そのため慌てて切…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最近そんな感じなんです。義理親には、気を遣うし子供を連れて出ていきたいです。
いーいー
御実家には相談した事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、何度も相談してます。母にはいずれは、出ること伝えてます。もう限界ですね。家は建て替えしましたが知らないです
いーいー
御実家も娘が苦しんでると思うと辛いでしょうね。
旦那さんも後から謝ってきたとしても信頼もないし、なんせ後の祭りって考えてないところが低脳ですね。
大好きで結婚して、知らない土地に来て敷地内同居までしてくれたなら普通の人間ならば毎日土下座して嫁に感謝しろ!って言いたい。
私のママ友も敷地内同居で旦那さんが味方してくれなくて、自分の実家は近いのに帰らせてもくれないみたいで本当に可哀想です。
その旦那さんは私を見て、お前もえりなちゃんみたいに綺麗にして痩せろや😁と私の目の前で馬鹿にしたときは私がキレて、えー。こんな事言う旦那嫌やわ〜笑笑
自分どんだけ良い男だと思ってるんだって話し🤣🤣
嫁けなすんじゃなくて人前で褒めれるくらいの器持ちなよ〜🤣
と言ったら何故か私に謝ってきましたか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当にそんな感じです。旦那の地元に嫁ぎ、隣に義理親がいるし、旦那はそんな感じなんで嫌になります。ただ、この家に住みたいって言う人は誰も居ないと思います。義理親も、癖がある人なので