※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんはどう思いますか?旦那の親と敷地内同居しており、旦那が味方にな…

皆さんはどう思いますか?旦那の親と敷地内同居しており、旦那が味方になってくれない、地元が遠かったら、離れたいですか?

コメント

いーいー

離れたいですね。
嫁に来てくれてありがとう。って気持ちが全く無いから味方になってくれないんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。最近そんな感じなんです。義理親には、気を遣うし子供を連れて出ていきたいです。

• 8月20日
  • いーいー

いーいー

御実家には相談した事ありますか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、何度も相談してます。母にはいずれは、出ること伝えてます。もう限界ですね。家は建て替えしましたが知らないです

• 8月20日
  • いーいー

いーいー

御実家も娘が苦しんでると思うと辛いでしょうね。
    旦那さんも後から謝ってきたとしても信頼もないし、なんせ後の祭りって考えてないところが低脳ですね。
    大好きで結婚して、知らない土地に来て敷地内同居までしてくれたなら普通の人間ならば毎日土下座して嫁に感謝しろ!って言いたい。
    私のママ友も敷地内同居で旦那さんが味方してくれなくて、自分の実家は近いのに帰らせてもくれないみたいで本当に可哀想です。
    その旦那さんは私を見て、お前もえりなちゃんみたいに綺麗にして痩せろや😁と私の目の前で馬鹿にしたときは私がキレて、えー。こんな事言う旦那嫌やわ〜笑笑
    自分どんだけ良い男だと思ってるんだって話し🤣🤣
    嫁けなすんじゃなくて人前で褒めれるくらいの器持ちなよ〜🤣
    と言ったら何故か私に謝ってきましたか🤔

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本当にそんな感じです。旦那の地元に嫁ぎ、隣に義理親がいるし、旦那はそんな感じなんで嫌になります。ただ、この家に住みたいって言う人は誰も居ないと思います。義理親も、癖がある人なので

• 8月20日