ぶー
うちは昨日入りました😊

はじめてのママリ🔰
8/9~10/31の間に会社は申請すればいいので、まだ申請されてないのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
なんか問い合わせしづらくて…もうちょっと待つしかないですね😓
- 8月20日
ぶー
うちは昨日入りました😊
はじめてのママリ🔰
8/9~10/31の間に会社は申請すればいいので、まだ申請されてないのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
なんか問い合わせしづらくて…もうちょっと待つしかないですね😓
「育休手当」に関する質問
今日、住民税の納付書が届いて中を見たのですが、更生事由が【退職により普通徴収に切替】と書いてありました。育休中も住民税が課せられるのは知っていましたが、事由が【退職】と書いてあり、これちゃんと育休手当貰え…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
育休手当は最後の振り込みはいつになりますか?? 6月5日が誕生日だとして、最後の振り込みは4月で、 今月入るのかなぁ?と思っていますが入らなさそうです( ; ; )最後は4月ですか?2ヶ月おきだったので、6月も入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント