※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

実家が東京(と言っても23区外で西の方)で私は中部地方に住んでます。電…

実家が東京(と言っても23区外で西の方)で私は中部地方に住んでます。電車での通勤等も行っておらず車通勤で近所でパートしてる母と無職の父です。コロナ以来1回も会ってないのですが、来月娘の発表会がホールであります、、、1200人規模の会場を600人上限で使うようです。ここに東京の両親は招かない方が良いですよね、、、ホールの規定では他府県との往来は慎重にという文言だけありました😖皆さんならやはり諦めますか?

コメント

りりん

周りに何か言われるのも怖いですし、人が集まるところに両親呼んで感染させてしまっても怖いので、私なら呼ばずに、ビデオやムービーなど撮って送ると思います😥
せっかくの発表会ですが、子供のイベントって結構たくさんあるので、コロナが落ち着いてからでも呼んであげられればいいかなと。