ココロ・悩み 産後2回仲良し。痛みはほとんどありませんでしたが 1回目は手にべったり… 産後の仲良し後の出血🩸朝からすみませんっ🙇♀️ 産後2回仲良し。痛みはほとんどありませんでしたが 1回目は手にべったりつくくらいの量。 それから 少量の出血が1週間以上続きました。 2回目は 手に付くほどの量はなかったものの、同じく 少量の出血が1週間くらい続いています。 みなさんは出血ありましたか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 仲良し 産後 パンの耳(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 出血はしたことないです😢 8月20日 はじめてのママリ🔰 1週間は続かなかったですが、少量の出血がその時だけあったことはあります🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント