コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ならうっすら出るとは思いますが😭😭
退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日がズレてることあるのでまだわからないですよ!わたしも妊娠したときの排卵日はルナルナで予定されてたときよりも10日近く遅れていました💦基礎体温測ったりしていたら排卵日確定できるかとおもいますが、そうじゃないならまだわからないので、落ち着かないかもしれませんがもう少し置いてから検査してみるといいかもです💭まあちゃんさんに赤ちゃん来てくれますように😌🌷
-
まあちゃん
そんなに遅れていたんですね🥺排卵遅れると生理も遅れるんですかね?
ありがとうございます🥺
待ってみようと思います😊- 8月20日
-
退会ユーザー
普段基礎体温とかも測ってなかったので自分でびっくりでした😂、今まであんまり排卵とか気にしたことなかったですが、たぶん遅れてた月もあったとおもいます!でも生理周期は安定してたので排卵遅れると生理も遅れるのか謎ですね🤔💭
最近は暑い日が続くのでお身体にもお気をつけください🌷- 8月20日
-
まあちゃん
私も生理周期はあんまり乱れないので排卵がずれてるってあんまり思ってなくて🤔もしかしたらずれてるかもですね🥺
ほんとに暑いですね!ちいさんも気をつけてくださいね🥰- 8月20日
まあちゃん
排卵日は7〜10のどこかって感じです😭
はじめてのママリ🔰
確実じゃないんでしたら排卵ずれがあれば検査薬も出るのズレますよ😊
まあちゃん
そうなんですね!
最後に仲良ししたのが12?あたりだったのでそれでできてたら良いなー😭ありがとうございます!