産婦人科・小児科 急ぎです!福岡県福岡市西区付近で赤ちゃんをみてもらえる整形外科でいい… 急ぎです! 福岡県福岡市西区付近で赤ちゃんをみてもらえる整形外科でいい病院知りませんか?少し遠くても構いません💦 今朝から腕が動きません! 救急が今の時間帯開いてなくて💦#8000には電話しました! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 福岡県 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント tom 病院ではないですが💦 #7119が医療機関案内及び救急医療相談窓口で24時間365日あってます💡 そちらなら診てくれるところ案内してもらえますよ😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、その番号もかけたんですが、小児を診てくれるかわからないと言われたのでこちらで質問させて頂きました💦 今朝近くの整形外科を受診しました。回答ありがとうございました❗️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、その番号もかけたんですが、小児を診てくれるかわからないと言われたのでこちらで質問させて頂きました💦
今朝近くの整形外科を受診しました。回答ありがとうございました❗️