雑談・つぶやき 切迫早産のため入院中です。激しい動悸と手足の痺れ震えに耐えきれずパ… 切迫早産のため入院中です。激しい動悸と手足の痺れ震えに耐えきれずパニック起こしそうです(*_*) 薬飲みましたがまだ効いておらず、、、 眠いのに、震えて寝れない(笑) どなたかお話してくれませんか(T ^ T) 話題は何でもいいので。 もし寝てしまったらごめんなさい。 かれこれ2時間寝れず震えっぱなしで😢 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 切迫早産 痺れ はな(8歳) コメント ゆうだいくんママ こんばんわ🌃お辛そうですね。大丈夫ですか?張り止めの薬は始めてですか? 7月6日 はな 初めてではないです(>_<) ですが今回は特にひどくて(*_*) 7月6日 ゆうだいくんママ そうなんですね❢飲み始めの時は症状を感じやすいですよね(´•ω•`;) 赤ちゃんの為に頑張らないと…と分かっていても辛いですよね💦❢日に日に症状が和らいでいくと良いですね(´・ω・`;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
初めてではないです(>_<)
ですが今回は特にひどくて(*_*)
ゆうだいくんママ
そうなんですね❢飲み始めの時は症状を感じやすいですよね(´•ω•`;)
赤ちゃんの為に頑張らないと…と分かっていても辛いですよね💦❢日に日に症状が和らいでいくと良いですね(´・ω・`;)