住まい マイホームについて、2社のモデルハウスを見ました。どちらを選ぶべきか悩んでいます。営業マンとの相性や周辺環境を考慮すべきでしょうか。 マイホームについて。 注文住宅でモデルハウスを2社見に行きました。 エリアはだいたい同じ。 校区、最寄り駅も同じ場所です。 ただ、2社の違いは...。 ①エリアは良い、②より最寄り駅まで少し近い。 が、営業マンと合いそうにない。 ②エリアは良いが薦められた区画が保育園の真横。 ただ、営業マンは親身になってこれまで話を聞いてくれ要望も言いやすそう。 でした。皆さんならどちらを優先しますか?😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 保育園 親 マイホーム MILK(6歳) コメント 退会ユーザー 分譲地でもいいなら②がいいです。 でも、本当にこれ以外に違いはないんですか!?建物の構造や耐震断熱、坪単価、デザイン性なども同じなんですか? 8月20日 MILK 回答ありがとうございます。 他にも違いはありますが、場所を取るか、営業マンを取るかみたいな感じですかね💧 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
回答ありがとうございます。
他にも違いはありますが、場所を取るか、営業マンを取るかみたいな感じですかね💧