住まい キッチンの安全対策について、ベビーゲートで封鎖するか、引き出しにチャイルドロックをかけるか、どちらが良いか教えてください。 キッチン側の安全対策について質問です。 キッチンをベビーゲートで完全封鎖か、 開けられて欲しくない所だけ引き出しにチャイルドロックかけているかどちらにしていますか? 最終更新:1月14日 お気に入り ベビーゲート キッチン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まる ベビーゲートで完全封鎖してました😅 あるとないとでは大違いでしたー!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 突破はされなかったですか?? 1月14日 まる 突っ張り棒だけのゲート(突っ張り棒とネット状の安価なもの)は、わりと大きくなってきてから、突破されました😂 戸建てになってから、ドア状になっててカチャッとロックできる格子状のものは、突破されなかったと思います!!(数年前で確実ではないですが、すみません) 画像のようなものが、ドア状になってて突破されなかったものです! 1月14日 まる これは突破されたし汚れて汚くなったので、やめた方がいいかと思います🥹 1月14日 はじめてのママリ🔰 詳しく画像までありがとうございます!!!!! ベビーサークルでゲートっぽく仕切っているのですが、それを取り払ってキッチンのみにするか悩んでたので凄く参考になりました! 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
突破はされなかったですか??
まる
突っ張り棒だけのゲート(突っ張り棒とネット状の安価なもの)は、わりと大きくなってきてから、突破されました😂
戸建てになってから、ドア状になっててカチャッとロックできる格子状のものは、突破されなかったと思います!!(数年前で確実ではないですが、すみません)
画像のようなものが、ドア状になってて突破されなかったものです!
まる
これは突破されたし汚れて汚くなったので、やめた方がいいかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
詳しく画像までありがとうございます!!!!!
ベビーサークルでゲートっぽく仕切っているのですが、それを取り払ってキッチンのみにするか悩んでたので凄く参考になりました!