newmoon
歩き出す前はそんなに塗ってなかったです😅
うちは車がないのですが、長時間外を歩くときにつける程度でした🙆♀️
車だと太陽の方角によっては腕や顔結構焼けると思うので窓にシェードやカーテン付けてあげればいいかなと思います🌟

はじめてのママリ🔰
本来なら塗った方がいいんでしょうが、うちはその程度だとなってません💦
ベビーカーでお散歩に行くときや公園に行く時はなっています!

ちゃもにゃ
ネットで日差しを浴びることも大切、20分以上の外出をするときは日焼け止めを塗った方がいい(ネット情報なので本当かわからないです…💧)と書いてあったので、毎日夕方の5時頃、30分前後の散歩しているのですが基本日焼け止めは塗ってません😅
たまーに塗る時もありますが、私の気分で塗ってます🙇♂️

®️®️
塗ったことないです(笑)

まゆ
日光はホクロやシミの原因になるので、5ヶ月から塗ってます😊✨出かけるときは必ず塗ってます✨

しーまま
車の中でも日が当たりませんか?
私は10分以上日に当たりそう(反射するものも含めて)なら塗ってました😊
全く日光に当てないのも良くないので、家の中では日光が差し込んでいても塗らなかったです💡

退会ユーザー
生後1ヶ月の保健師訪問時に、10分以上の外出なら日焼け止めを塗るように言われました!
車での移動時間なども含め、10分以上屋外にいるならと🙌🏻
コメント