コメント
はじめてのままり
え!😭😭ありえないですね💦💦💦
私ならご主人に事情話してもう義実家へは行かないです!笑
こうめ
気持ち悪いぃ😱
次行くときめちゃくちゃ目立つ南京錠とかをセットしときましょ🤣あけないでください♡ってメッセつきで🤣🤣
-
ママリ
南京錠とメッセージいいですね!次回やってみます😂
義母は人のもの漁るような人とは全く思ってなかったのですが、そういえば以前もお風呂中に寝室に入ってたな〜?とか、私がコンビニで買ったおやつ義母が食べちゃったりしてたことがあったな〜…とか思い出しました😅😅- 8月20日
はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪いですね。怖い!
ポーチ開けるなんて悪趣味。。
お金とったりしそうな義母さんなんですか?!
鍵付きの鞄持って、貴重品は全部脱衣所まで持っていかないとダメですね笑
-
ママリ
怖いですよね😢
ポーチは確実に開けていたと思います。ポーチのチャックの音がはっきり分かったし、サンプルの袋ガサガサしてるのが聞こえたので😰旦那はポーチなんて開けるはずないし、寝てたし…
義母は普通のおばさんって感じですが、食い意地はっててケチな部分があるのと、前もお風呂中に勝手に寝室に出入りしてたし、もしかしたら前からやってたのかな〜とも思います😢流石にお金は取ってないと信じたいですが😢- 8月20日
ママリ
そうなんです。ありえないですよね!
旦那に伝えるのですね🤔うまく伝えないと逆に私が頭おかしいと思われそうですが、旦那を味方にするのが後々一番楽ですよね✨