子育て・グッズ 生後100日を迎えた赤ちゃんが黄昏泣きがひどくなり、夕方にお風呂と授乳後に泣き出すことについて悩んでいます。抱っこしても泣き止まないことが普通なのか、教えてください。 生後100日を迎えた途端 黄昏泣き?が酷くなりました😇 夕方お風呂に入って授乳して 眠りそう〜と思ってベッドに置くと 人が変わったように泣き喚きます🥹 抱っこしても全然だめです.. こんなもんでしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り お風呂 授乳 ベッド 生後100日 黄昏泣き ゆき(生後5ヶ月) コメント ルナ うちも丁度それぐらいから黄昏泣きが始まりました。 1週間で落ち着きましたが個人差があるみたいですね… 氷をグラスに入れてふってみたらうちは泣きやみました笑 10月20日 ゆき そうなんですね🥹💭 1週間か〜まだ3日目でした😇 氷をグラスに入れて振ると泣き止むなんて初めて知りました!!明日やってみます(笑) ありがとうございます!! 10月20日 ルナ 何故かわかりませんが泣きやみます笑 おもちゃのガラガラに音が似てたのかもしれませんヾ(*´∀`*)ノ 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね🥹💭
1週間か〜まだ3日目でした😇
氷をグラスに入れて振ると泣き止むなんて初めて知りました!!明日やってみます(笑)
ありがとうございます!!
ルナ
何故かわかりませんが泣きやみます笑
おもちゃのガラガラに音が似てたのかもしれませんヾ(*´∀`*)ノ