妊活 排卵検査薬を使ってタイミングを合わせたつもりだったが、生理予定日に少量のピンクのおりものがあり、不安。一人目はタイミング法で授かったが、二人目も不妊治療が必要かな。 今回排卵検査薬使ってタイミングバッチリのはずだったんだけどなー、、 日付変われば生理予定日。 今トイレ行ったらほんとーに少しだけピンクのオリモノついてて絶望。 一人目も不妊治療通ってタイミング法で授かったけど二人目もやっぱり通わなきゃダメなんかな😭😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 生理予定日 二人目 タイミング法 トイレ AoMama♡(5歳4ヶ月) コメント しろめ 一人目のときですが、生理予定日に出血してあー生理だーと思ったらすぐ止まって妊娠してました!生理じゃないかもですよ🥺 8月20日 AoMama♡ そんなことあるのですね!😳✨本格的に大量出血するまではちょっと期待しちゃいます😭 ちなみにその時は他にも症状ありましたか? 8月20日 しろめ 生理前だったのか忘れたのですが、ピンクのおりものも出ていました。妊娠中もピンクのおりものはよく出ていました🙄基礎体温はつけられていますか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AoMama♡
そんなことあるのですね!😳✨本格的に大量出血するまではちょっと期待しちゃいます😭
ちなみにその時は他にも症状ありましたか?
しろめ
生理前だったのか忘れたのですが、ピンクのおりものも出ていました。妊娠中もピンクのおりものはよく出ていました🙄基礎体温はつけられていますか??