コメント
しろめ
一人目のときですが、生理予定日に出血してあー生理だーと思ったらすぐ止まって妊娠してました!生理じゃないかもですよ🥺
しろめ
一人目のときですが、生理予定日に出血してあー生理だーと思ったらすぐ止まって妊娠してました!生理じゃないかもですよ🥺
「排卵検査薬」に関する質問
昨日の夜排卵検査薬をして陽性でした。 そして今日先程検査すると左の方が薄くなってました 後数時間後にタイミング取れそうなのですがそれじゃもう遅いですかね 今回は諦めた方がいいですかね、、 陽性の次の日の仲良し…
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
排卵日と伸びるオリモノについて教えて欲しいです! 伸びるオリモノが出たらその日が排卵日でしょうか?? 妊活中なんですが昨日伸びるオリモノがあり、排卵検査薬を使いましたが陰性でした。(薄い線はありますが…) 陰性…
妊活人気の質問ランキング
AoMama♡
そんなことあるのですね!😳✨本格的に大量出血するまではちょっと期待しちゃいます😭
ちなみにその時は他にも症状ありましたか?
しろめ
生理前だったのか忘れたのですが、ピンクのおりものも出ていました。妊娠中もピンクのおりものはよく出ていました🙄基礎体温はつけられていますか??