妊娠・出産 東京都豊島区に住んでる方に質問です!お恥ずかしながら妊婦健診の受診票… 東京都豊島区に住んでる方に質問です!! お恥ずかしながら妊婦健診の受診票を1枚上の子に無くされてしまって恐らく「妊婦超音波検査受診票」だと思うんですけど、 次回の検診の時に黄色い紙と緑の紙を持ってきてくださいと言われているのですが、緑の紙が「妊婦超音波検査受診票」であっていますでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 超音波検査 検診 上の子 東京都 妊婦健診 豊島区 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みりん 忘れちゃいましたが多分そうです! 黄色が通常のものでたくさんあって、超音波は色が違うやつでした! 8月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント