コメント

ぽんすけ
コメント失礼します。
陰部が出血してるってことですかね?そうだとしたらナプキンかもですね。結構擦れたりムレたりするので。。。私は普段からおりものが多くてほぼ毎日おりもの用の小さいパンティライナーをつけています。それでも出血するようであれば、皮膚が弱くて傷つきやすいのか、一度婦人科で診てもらったほうがいいと思いますよ😊私は不安になりやすいタイプなので、すぐに病院かかっちゃいます 笑笑
ぽんすけ
コメント失礼します。
陰部が出血してるってことですかね?そうだとしたらナプキンかもですね。結構擦れたりムレたりするので。。。私は普段からおりものが多くてほぼ毎日おりもの用の小さいパンティライナーをつけています。それでも出血するようであれば、皮膚が弱くて傷つきやすいのか、一度婦人科で診てもらったほうがいいと思いますよ😊私は不安になりやすいタイプなので、すぐに病院かかっちゃいます 笑笑
「妊活」に関する質問
タイミング法で授かった方🐣💓! なかなか授かれなかったけど、こんなことしてたよ! というのがあれば教えてください🙇♀️ 今私がやっているのは ・産婦人科で、タイミング見てもらう、血液検査、卵管造影、フーナー ・排…
女の子の産み分けをやめるタイミングについて🌷 女の子の産み分けを始めて5周期になりますが、全く妊娠しません。 1人目は1周期目で妊娠したので、産み分けしているせいなのかと思い、産み分けをとるか妊娠をとるか悩んで…
体外受精の準備〜移植までの期間は どれくらいなのでしょうか?😣 体外受精にステップアップするか悩んでいます😢 ザックリでも良いので、 どんなことをどの期間でやったなども 教えていただけると助かります🙇
妊活人気の質問ランキング
なかじんん
ナプキンかぶれのようなんです。
今見たらおりものは正常だけど、切れてるところから出血してました😢
かぶれてるのにかゆいし、治りかけでかいてしまうのが原因かなって思うんですけどね😫
私も心配症なので、旦那にも確認してもらっておりものじゃないとわかったので、安心してますが…。
病院行きたくても今この状態なので極力いかずに原因わかるなら行かないほうがいいですよね。。
ぽんすけ
そうですかぁ。。😭
痛痒い感じですかね。
なんかワセリンとかあったら塗りたいですけどね。
乾燥もあると余計キレやすい状態だと思います。
でも子宮からの出血では無さそうなので安心しました😊