コメント
ぽんすけ
コメント失礼します。
陰部が出血してるってことですかね?そうだとしたらナプキンかもですね。結構擦れたりムレたりするので。。。私は普段からおりものが多くてほぼ毎日おりもの用の小さいパンティライナーをつけています。それでも出血するようであれば、皮膚が弱くて傷つきやすいのか、一度婦人科で診てもらったほうがいいと思いますよ😊私は不安になりやすいタイプなので、すぐに病院かかっちゃいます 笑笑
ぽんすけ
コメント失礼します。
陰部が出血してるってことですかね?そうだとしたらナプキンかもですね。結構擦れたりムレたりするので。。。私は普段からおりものが多くてほぼ毎日おりもの用の小さいパンティライナーをつけています。それでも出血するようであれば、皮膚が弱くて傷つきやすいのか、一度婦人科で診てもらったほうがいいと思いますよ😊私は不安になりやすいタイプなので、すぐに病院かかっちゃいます 笑笑
「妊活」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
3人目迷ってます👀産んでしまったら迷いなど吹っ飛んで行くんだと思うんですけど、迷ってます😞 3人以上妊娠出産されてるママさん、迷いなどありませんでしたか❓男の子2人続いてるので3人目諦めきれません💦3人目も男の…
妊活人気の質問ランキング
なかじんん
ナプキンかぶれのようなんです。
今見たらおりものは正常だけど、切れてるところから出血してました😢
かぶれてるのにかゆいし、治りかけでかいてしまうのが原因かなって思うんですけどね😫
私も心配症なので、旦那にも確認してもらっておりものじゃないとわかったので、安心してますが…。
病院行きたくても今この状態なので極力いかずに原因わかるなら行かないほうがいいですよね。。
ぽんすけ
そうですかぁ。。😭
痛痒い感じですかね。
なんかワセリンとかあったら塗りたいですけどね。
乾燥もあると余計キレやすい状態だと思います。
でも子宮からの出血では無さそうなので安心しました😊