※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンどろぼう
妊活

排卵日は10日で確実なのか?ルナルナアプリでは25日が生理予定日。周期によって前後することはあるが、質問してみたい。

排卵日は、10日で間違いないのでしょうか?だとするとルナルナのアプリでは25日が生理予定日になっています💦周期によっては、前後することは分かっているのですが質問してみたくて。

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

8/13あたりですかね?
8/27前後が生理予定日かと思います。

排卵後14日±2日後に生理がきます。

• パンどろぼう

パンどろぼう

やはり、排卵ずれてましたか💦また、今回もダメか⤵️⤵️

• 8月19日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

8/10にタイミング取ってますよね?
    排卵の3日前なので可能性はあると思いますよ!

• 8月19日
  • パンどろぼう

パンどろぼう

希望をありがとうございます😢希望持って待って見ます😊✨

• 8月19日
えみ

あくまで私の場合ですが、最低体温から14〜15日で生理くるので、このグラフだと排卵は9〜10日かな?と思いました。私はだいたい排卵後1、2日で高温期まで上がりますが、バズさんのグラフの様に4、5日かけてダラダラと上がる時もあるので、可能性はあるかなーとも思います!体温だけだとなかなか特定は難しいですけどね。。