※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

2人目出産予定でワンオペの先輩ママさん、手抜きご飯のオススメを教えてください。夜のご飯の準備が心配でドキドキしています。

来月2人目出産予定です👶ワンオペで里帰りなしの先輩ママさん、ご飯はどうしてましたか?
手抜きでオススメあれば教えて頂きたいです✨
日中は上の子が幼稚園なので、朝はまぁどうにかなるんですが夜だけ用意しないといけないのかなぁと思いながらも手抜きしたいです💦💦
ワンオペなので2人育児ドキドキです😩出来るかなぁ。。。でもやるしかないからなぁ。。😫

コメント

はな

麺類とお好み焼きで乗り切りました!
そうめんの確率高めでした🤣

• mama

mama

お好み焼きは便利ですよね✨作る元気ありましたか??その辺が心配で😅

• 8月20日
  • はな

はな

すいません、下にコメントしました🙏

• 8月20日
はな

ほぼワンオペですがもう子供のために作らなきゃの思いだけです😅旦那が帰ってくるのが遅いので惣菜とか買いに行こうと思っても子供2人連れて行く方が大変なので💦

• mama

mama

本当2人連れて行くと考えるとどこもいきたくないですよね😖私と主人はどうでもいいですが、子供は作らなきゃって思います😅

• 8月20日