ベイブレードがうるさすぎてテレビの音も聞こえない😌違う部屋でやってく…
ベイブレードがうるさすぎてテレビの音も聞こえない😌
違う部屋でやってくれよ、、、、、(笑)
- そよみー(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
ベイブレードめっっちゃうるさいですよね😂
3.2.1ゴーー‼️シュート‼️‼️
とかやられて盛り上がってくるともう…
ベイブレードがうるさすぎてテレビの音も聞こえない😌
違う部屋でやってくれよ、、、、、(笑)
ママリ
ベイブレードめっっちゃうるさいですよね😂
3.2.1ゴーー‼️シュート‼️‼️
とかやられて盛り上がってくるともう…
「家族・旦那」に関する質問
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
実際、子持ちの離婚率ってそんなに高くないんですかね? 変な質問ですみません。 30半ばですが、 私の直接の友人や親族で 子持ちで離婚した夫婦はまだ1組もいません。 正直、たまに あー離婚しよっかなと頭を過ぎること…
義実家に10連泊していましたが、ついに帰れそうです😭泣 旦那の祖父のお葬式で来ていましたが、赤ちゃんを連れて炎天下歩いたり、拘束時間もあり気軽に授乳できないし、赤ちゃんもギャン泣き、便秘でストレスすごかったで…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよみー
マジでうるさいです、、
しかもやってるの夫なので余計ムカつきます、、、w
バーストさせるなよ!!ってなります(笑)
ママリ
wwww
正直、この時間にベイやってるのかー夜更かしさんだなーもしや寝なさすぎて諦めてるのかなーって思ってたんです🤣🤣🤣
まさかの旦那さん‼️笑
でも親がハマる気持ちってわかります…
子供がハマってる全盛期は旦那と秋葉原の中古屋さんで強いパーツを高値で買い漁りました。笑