ファッション・コスメ 旦那とショッピングモールにて.....お洋服欲しいなぁ〜といろんなお店を… 旦那とショッピングモールにて..... お洋服欲しいなぁ〜といろんなお店を見るけど、買うには至らないわたし。 旦那はこういうの良いじゃんとか言ってくれるのですが、 ぶよぶよの身体の私"わたしあんなにウエスト細くないし..."というと、旦那は"うん、知ってる" ......😳⁉️ あぁ〜ダイエットの神様おりてきて〜😭💔 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 ダイエット 洋服 体 ショッピング ほのち(6歳, 8歳) コメント ママリ なんだか愛されてるな〜って思いました🥰💕 素敵なご夫婦ですね💕 8月19日 ほのち え、ほんとですか💦 そうなのかな🤔笑 ありがとうございます😊💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
え、ほんとですか💦
そうなのかな🤔笑
ありがとうございます😊💓