※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後10ヶ月でお風呂上がりに尿漏れがあります。関連する経験や治療方法について教えてください。

下系の話になります😣💦

2人目の産後10ヶ月です。
今日お風呂からあがろうとして浴室で体を拭いたときに全く意図せず尿漏れしました😭💦
チョロチョロとかではなくドバッてかんじで出たので明らかに尿漏れで、こんなのはじめてでショックで固まりました😭
数日前から同じくお風呂上がりの体を拭くときにあれ?っていうかんじはあったんですが(チョロっと出たかなくらい)産後というのは関係してるんですかね?😥

治りますか?同じような経験ある方いらっしゃいますか?😣

コメント

みちゅり

尿漏れではなく膣に入ったお湯だと思います(*^^*)
わたしも膣の中にお湯が入りお風呂から出て拭いているときにドバッとなることありますよ|ω・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!😭膣に入ったお湯とは…目から鱗でした😂確かに透明でした!😂そして、だからお風呂上がりだけなってたんですね😣

なんで膣に入っちゃったりするんでしょう😂今までこんなことなかったので…なにか要因あるんですかね💦

• 8月20日