コメント

退会ユーザー
私は値段が安い方を買います。

⭐️
公園にいく程度ならポップアップタイプじゃないと大変だと思います🥺
-
ちゃっぴー
回答ありがとうございます♡
やっぱりポップアップタイプの方が楽ですかね🤣- 8月20日

ぽん助
うちは組み立てタイプ使ってますが、組み立てるの5分もかかりませんよ😃
ポップアップの方は組み立ては一瞬だけど、しまうのにコツがいるみたいですね!
-
ちゃっぴー
5分ほどで出来るんですね🤣
めっちゃ迷います🤔- 8月20日

🍎
プールとかでも今後使うようになると思いますし、ポップアップテントの方が良いと思います。組み立て式のはプールでは使えないので。
-
ちゃっぴー
プールでも使えるんですね😊
めっちゃ迷います。。- 8月20日

はるのゆり
上のやつの色違いのものを使っています😊
公園やプール(私が行くところは特にこれでも大丈夫です)に使っていますが、ポップアップテントは少し風があると変形してしまって、飛ばされそうになっていました😣💦
-
ちゃっぴー
色違いの物を使われてるんですね☺️
1人でも組み立てられますか?
ポップアップテントだと風があると飛ばされる可能性もあるって事ですね😢迷います🤔- 8月20日
-
はるのゆり
やり方が分かれば1人でも大丈夫ですが、2人の方がスムーズではありますね💦
結構広いので私はこれで授乳もしたし、プールの時は着替えもしました😊
よくみたらこのポップアップテントなら土だったらペグがつけれるみたいなので、土の所だったら飛ばされる心配は無さそうですね😊- 8月20日
ちゃっぴー