コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私夜中から前駆来てて朝病院電話して診察お昼からして2センチってゆわれて入院するか帰るか言われて入院した日の夜中に産まれましたよww1人目予定日ピッタリで2人目は4日遅く産まれました
私夜中から前駆来てて朝病院電話して診察お昼からして2センチってゆわれて入院するか帰るか言われて入院した日の夜中に産まれましたよww1人目予定日ピッタリで2人目は4日遅く産まれました
「妊娠38週目」に関する質問
38w5d👦🏻足の浮腫について🦶🏻 臨月に入り毎日お風呂に浸かって、 マッサージして、着圧ソックス履いてても 朝から晩まで写真のようにふくらはぎから足の指先まで パンパンに腫れている状態なのですが みなさんこんな感じで…
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
上の子達がいる関係で、正期産入ったら親に来てもらう予定です。 38週からは義母が来てくれるので、そちらはいいのですが💦 37wの週を実母に来てもらうか悩んでます。 個人的に実母が好きじゃなくてストレスになりそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
経産婦の2cmってやっぱもうそろってことなんですかね🥺張る頻度がかなり多いのでドキドキです✨
7センチまで普通に分娩台でLINEしてました笑
9センチからが早かったです笑
娘の時めっちゃ時間かかりました笑
16時間!
今回2人目5時間でした
E
私も1人目は16時間でした😦同じですね✨楽しみに陣痛待ちます💕
かなり早いと思いますよ笑
わたし的に娘と同じ時間帯で10分しか産む時間変わりませんでした笑入院したのも同じ時間くらいです笑