※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

洗濯をきっちり綺麗に畳むのが好きで…気づけば1時間くらいかけている…。…

洗濯をきっちり綺麗に畳むのが好きで…気づけば1時間くらいかけている…。いけないなと思っている最近…

コメント

みあごろめ

偉すぎます!私、洗濯物を畳むのが世界一嫌いな自信あります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も洗濯あまり好きじゃなかったのですが、どれだけ綺麗に畳めるかってやりだしたら日々の楽しみになりました😂笑 でも時間の無駄ですよ😂

• 8月19日

おおー!すごいです!👏🏻
わたしも洗濯、干すのも畳むのも好きなのでお気持ちわかります!タオルとかピシャッと綺麗に畳みやすいのですぐ洗濯に出しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかります!タオルが一番気持ちいいですよね!揃いやすいから〜!😂笑笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私もきれいに畳むの大好きです😂
趣味、洗濯物畳むこと、です😂
年々Tシャツのお店の畳み方がうまくなってきた気がします😊(立ってやるとあまりうまくできませんが😓💦)

夫はその畳み方できなくて、Tシャツは縦半分に折りたがります。私が自分でやりたいので「そこ置いといて」と言って畳まないようにお願いしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいですよね😂旦那さんの分かります〜!良かれと思って畳んでくれていた時とか、あぁーやめてくれーって思います😭笑 先にお願いしておくのが良いですね😂😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に夫が畳んでくれたとき、やっぱり嫌で、こっそり畳直してました(笑)引き出し開けたら私のたたみ方になってるんですから絶対バレてますけどね🤣
    なのでもう最近は「取り込んだらそこに置いといて〜たたむのは後で私がやりたいから」と言ってます(笑)

• 8月19日