コメント
とら11。
うちも同じような予定です。
宅配弁当で1か月と考えていますが飽きそうだしお昼ご飯も必要だかはそのこと考えて作り置きをタスカジでお願いしようと思っています。
お金はかかりますがここは無理してはいけないところだとか思うので使えるサービスは利用しましょ💓
宅配弁当もおかずのみにすれば節約できそうですよね^_^
とら11。
うちも同じような予定です。
宅配弁当で1か月と考えていますが飽きそうだしお昼ご飯も必要だかはそのこと考えて作り置きをタスカジでお願いしようと思っています。
お金はかかりますがここは無理してはいけないところだとか思うので使えるサービスは利用しましょ💓
宅配弁当もおかずのみにすれば節約できそうですよね^_^
「出産後」に関する質問
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
出産後の駐車場優先区間利用についてです🙂↕️ 埼玉県に住んでいます、妊娠期間から出産後1年間使える駐車場優先区間利用証を持っています。妊娠中は普通に使っていたのですが、出産後使ってもいいのかといつも迷います😭 …
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カジスタ初めてききました🤗
高いですが、無添加の手作り料理だし、沢山つくってくれるなら朝も昼も食べられるし結局値段は同じくらいですかね😍?
もう利用されていますか?