※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
家族・旦那

旦那が仕事で休みの日は子供を預けて仕事に行きたいのに『今日買い物あ…

旦那が仕事で休みの日は子供を預けて仕事に行きたいのに『今日買い物あるし見きれない‼️』って💧おいおい😓自分の子供でしょ❓️しかも旦那が具合悪いときは直ぐに顔に出して『今日は頭痛いから面倒無理‼️』本当にガキ💧マザコンなのか全部正直に話されるから疲れる😣💦⤵️私だって休みの日くらいゆっくりしたいし、仕事帰り1人でのんびりお買い物だってしたいよ⤵️本当最近文句ばかり言うし、息子の前では『かわいくねぇー‼️』とか普通に言われるし😓最低&最悪です😖💦💨子供は言うこと聞くはずがないのに、それだけで可愛くないとか言われたくない‼️

コメント

てぃママ

え?子供の事可愛くないって
言うんですか?

• アンパンマン

アンパンマン

イライラしてるときなどに言われますよ⤵️

• 8月19日
  • てぃママ

てぃママ

えーーーありえない😠
    しかも仕事行くから子供預けるって
    前もって言ってるんですよね?
    それなのに見れないとか…
    自分の子供だろって😤

• 8月19日
  • アンパンマン

アンパンマン

子供も旦那が休みの日は遊びたくて、保育園には行きたがらないも何回も説明してても、無理‼️俺がゆっくりできない‼️って言われてしまいます💧本当にいやけがさすばかりです😓

• 8月19日
  • てぃママ

てぃママ

お子さんが可愛そうです😣
    まだまだパパと遊びたいのに😭😭😭

• 8月19日
  • アンパンマン

アンパンマン

本当に可愛そうですよね😢大人になりきれてない子供みたいです⤵️

• 8月20日