旦那が仕事で休みの日は子供を預けて仕事に行きたいのに『今日買い物あ…
旦那が仕事で休みの日は子供を預けて仕事に行きたいのに『今日買い物あるし見きれない‼️』って💧おいおい😓自分の子供でしょ❓️しかも旦那が具合悪いときは直ぐに顔に出して『今日は頭痛いから面倒無理‼️』本当にガキ💧マザコンなのか全部正直に話されるから疲れる😣💦⤵️私だって休みの日くらいゆっくりしたいし、仕事帰り1人でのんびりお買い物だってしたいよ⤵️本当最近文句ばかり言うし、息子の前では『かわいくねぇー‼️』とか普通に言われるし😓最低&最悪です😖💦💨子供は言うこと聞くはずがないのに、それだけで可愛くないとか言われたくない‼️
- アンパンマン(6歳)
コメント

てぃママ
え?子供の事可愛くないって
言うんですか?
アンパンマン
イライラしてるときなどに言われますよ⤵️
てぃママ
えーーーありえない😠
しかも仕事行くから子供預けるって
前もって言ってるんですよね?
それなのに見れないとか…
自分の子供だろって😤
アンパンマン
子供も旦那が休みの日は遊びたくて、保育園には行きたがらないも何回も説明してても、無理‼️俺がゆっくりできない‼️って言われてしまいます💧本当にいやけがさすばかりです😓
てぃママ
お子さんが可愛そうです😣
まだまだパパと遊びたいのに😭😭😭
アンパンマン
本当に可愛そうですよね😢大人になりきれてない子供みたいです⤵️