※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

ベビーモニターで、安い音声のものを探しています。使いやすくてオススメの商品があれば教えてください。

ベビーモニター使ってる方いらっしゃいますか?
お昼寝や朝起きる前に部屋から離れることがあるので、起きた時に気付けるようにしたいのですが、オススメのものはありますか?

泣き声だけでいいのですが、1000円台から数万円まで色々あって悩みます...💦
何年も使うわけではないし音声だけでいいので、安いものにしようと思いつつ、使い物にならないと困るな…と思って(´-ω-`)💧

コメント

Wi-Fiはありますか?
Wi-Fiがあるなら、携帯同士で無料のアプリでベビーモニターになりますよ!

うちは使ってないiPhoneと使ってないAndroidでベビーモニターにしてました!
動いたりしたら通知が来るし、夜間でもはっきり見えましたよー!

• とんとん

とんとん

そんな便利なアプリがあるんですね(*´∀`)󾭠Wi-Fi今ちょうど引越しで連絡待ち中なんです(笑)
    使えるようになったら見てみます!

• 8月20日
ひまわり

上の方も仰っているように
タブレットや使っていないスマホ等があれば、無料アプリでベビーモニターになりますよ😊ベビーモニターの購入を考えていましたが、アプリで十分でした!!

• とんとん

とんとん

ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)🎵探してみたいと思います!アプリでてきるなんて思いもしませんでした(笑)

• 8月20日
  • ひまわり

ひまわり

私もです!びっくりでした😊

• 8月20日