その他の疑問 東近江市の新生児訪問はハガキを送らないときていただけませんでしたっ… 東近江市の新生児訪問はハガキを送らないときていただけませんでしたっけ? その時に子どもの予防接種や健診の冊子をいただくんでしたっけ?? 久しぶりでどうだったかな?と、、、 近くに新生児訪問あった方教えていただけたらと思います(^人^) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 予防接種 健診 東近江市 新生児訪問 ビビリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆ ハガキ送らなくても電話がかかってきますよ! 新生児期が終わって結構経っていましたが😅 予防接種が始まる頃までには来て頂き、その時に冊子貰えましたよ! 8月19日 ビビリ ありがとうございます😊 電話かかってくるんですね💡 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビリ
ありがとうございます😊
電話かかってくるんですね💡