コメント
ゴキジェット
言いますよ!
元カレの事とか。
お互い忘れられない人の写真持ってるし笑
でも、何だかんだ一緒にいます笑
おに
基本なんでも話しますよ〜(^ω^)今日の仕事はこうだったとか、悩んでることとか、ムカついたこととか…。
本当に些細なことすぎてしょうもないみたいですが、一応ちゃんと聞いてくれるので毎日話してます(笑)夫婦の会話がないのもさみしいですよね(;_;)。
-
U〜MAKU〜3
何でも話すんですね!ちゃんと聞いてくれる良い旦那さんですね(^-^)
- 7月6日
りか★☆
基本は何でも話すんですが、私が話したくても旦那に伝わらない種類の話がいくつかあるので、それは諦めてます(笑)
-
U〜MAKU〜3
諦めもありますよね!(^-^)でも何でも話すんですね!やっぱり色々話すのは大事なことなんですね!
- 7月6日
-
りか★☆
社会問題や経済問題についてなどで誰かと話したいことが山ほどあるのですが、主人は小難しいことが苦手なのでそこらへんは諦めてます(笑)- 7月6日
りんごママ
話すときもあれば話さないときもあります!基本あんまり聞いてない人なので、言っても頭に入ってなさそうなときがよくあって、そういう時は諦めます(笑)
でも聞いて欲しい時や相談に乗って欲しい時は、うざいくらいしつこく聞いてもらいますε=╭( °_° )╯それでも聞いてもらえなかったら怒ります(笑)
ケースバイケースですね☆
-
U〜MAKU〜3
何でも真剣に話を聞いてくれると嬉しいんですが。頭に入ってなさそ〜〜って思うこと私もあります!
- 7月6日
さるあた
私は話しませんが、旦那は仕事の話ししてきます。
旦那にはなんでもいいからもっと話さないとと言われますが、自分の親とかにも必要なことしか話してこなかったので…
旦那は家族にもなんでも話すので育った環境なんだろうなって思ってます。
同居してたときにまだ義姉も実家にいたときは義姉が出かけたりしてると私に姉貴どこ行ったの?とか聞いてきて知るか!!と何回思ったことか(笑)
義姉が出かけるってなったら毎回どこ行くの?と聞いてました。
そんなに気になるもんなのかなぁ?と思ってました?
-
U〜MAKU〜3
知るか!って感じですね(笑)やっぱり育った環境でも変わりますよね〜!
- 7月6日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昨日、相談しました😥⤵⤵
私の仕事の話ですが💨💨
失敗して凹みまくり話を聞いてもらいました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)💦💦
旦那にしてはかなり泣けてくる回答が返ってきたので嬉しかったですっヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀
旦那に相談してみるのもありだな( ᐛ )💖💖って思いました😍❇❇
-
U〜MAKU〜3
真剣に話を聞いてくれると嬉しいですよね!素敵な旦那さんですね!
- 7月6日
U〜MAKU〜3
元カレの話とかするんですね!凄いです!!!