コメント

a...
野菜不足だったから野菜‼︎と思ったら
肉じゃが、南瓜の煮物、豆苗とササミの塩昆布になりました🤣

ママリ
今日は筑前煮、さばの塩焼き、きゅうりの浅漬けです☺️💓
つわりがあるとご飯作るのだけでも大変ですね😭😭暑いので無理しないでくださいね☺️💓
-
1姫5太郎mama♡
わぁぁ~🥰おいしそう💕
私お魚だいすきなので
お邪魔してもいいですか?🤣💓(笑)
キッチンに立つだけでしんどくなります😭ありがとうございます🙋💕今日はたこやきなので切るだけなのでまだよかったです😂焼くのは旦那にお任せします🤣(笑)- 8月19日

ママ
旦那がお盆明けの仕事で食欲がないので食べれそうなもので冷やし中華としらす丼少しづつにします!
-
1姫5太郎mama♡
食欲なくなりますよね😭💦
冷やし中華食べやすいしいいですよね🙂💕しらす丼もごはんがすすみますね😆💓
参考にさせてもらいます🙆💖💖- 8月19日
1姫5太郎mama♡
すごい!!✨暑いのにたくさんお料理されて尊敬します😭💓
夏の料理はきついですよね
それなのに家族のためにがんばる私たち素晴らしいですよね😂👏💕そう思いながら自分を奮い立たせてます🤣
a...
旦那が単身赴任でいないので、しっかりしたメニューになかなかならずです😂本当、夏とか料理したくないのに今年のお盆休みはステイホームだし最悪でしたよね。笑
本当、家族の為に頑張る私たち素晴らしい❣️笑
1姫5太郎mama♡
旦那様、単身赴任なのですね😭二人のお子さんいらっしゃって妊婦さんでそこまで作れるのすごいです😢❤️
ほんと夏だけ誰か作りにきてほしいです😂お金があればシェフ👨🍳雇いたいです(笑)(笑)
ほんとステイホームで外食も行けなかったし、お出掛けもできなかったですもんね😭
私は自分が入院し、退院してから1週間後に息子が入院して昨日退院したばかりなので作ったのは昨日だけです😂😂(笑)これからがんばります😊💖
a...
ブラトップ1枚のだらしない格好で作ってますよ🤣なるべく手抜きしたいので、レンチン調理だったり焼くだけとかです‼︎最近コープに加入したから余計に楽になってます♡
本当、結婚してから人が作ってくれるご飯のおいしさ😆
えっ大丈夫ですか⁉️無理せずにですよ‼︎