※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏃‍♀️
家族・旦那

質問じゃなく呟きです。旦那とギクシャクして冷戦状態の今…。もしタイム…

質問じゃなく呟きです。
旦那とギクシャクして冷戦状態の今…。

もしタイムスリップ出来たら出会ったばかりの旦那に、こんなに必死にアピールして口説いてるけどお前は絶対に初心を忘れるぞ!!!!って言ってやりたい😞
自分に余裕がないからってなーんの心配もしなくなったし、家族をないがしろにしてるし…
この人だけは絶対自分を大切にしてくれる!ってなんの疑いもなく信じてしまってこの人なしの人生を考えられなくなってしまってた…。
旦那に冷たくあしらわれてから、やっと自分がからっぽなことに気づいた。
旦那がいなかったら自分が形成できないくらいになってる自分。今からでも自分の人生取り戻せるかな😞

コメント

あちこ

これそのまま伝えられたら冷戦終わるんじゃないですか😂❓言われたら多少怒っていても嬉しいヤツですよ☺️✨

• あんにゃぶ

あんにゃぶ

横から失礼します‼️
    同感です😊
    それだけ愛されて必要とされてたらデレデレしますよ😍

• 8月19日
  • 🏃‍♀️

🏃‍♀️

皆さんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    皆さんの反応が予想外すぎてビックリしました🤣
    実際は話し合いしようにも嫌がられて避けられてる状態で、何を喋っても冷たくされるのでわたしからはもうコンタクトをとるのやめている状態なんです…。
    なのでわたしが旦那から精神的に自立しなくてはいけません…😂
    旦那がいなくても生きていけるようになります😖

• 8月19日
あんにゃぶ

直接、話をすると余計な一言が加わったりしちゃうので、手紙を渡してみてはどうですか?😊
LINEでもよいですし‼️

私にはあなたが必要で、あなたがいない人生は空っぽと一緒だから、もう少し寄り添ってほしい❤️と…

• 🏃‍♀️

🏃‍♀️

この喧嘩中に手紙も1度送っているのですが、あなたが必要❤とかそんな素直な感じでは無かったです😂
    あまりにも冷戦が続くならそういう手紙も書いてみようかな〜と思います😳

• 8月19日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

旦那さんと距離を置く事が精神的な自立ではないですから😊
    🦖さんの人生にご主人が必要なのを大前提に、それぞれの時間、意見を今より少し尊重するだけで何かは変わると思いますよ👍✨

• 8月19日