子育て・グッズ 那覇市の認可外保育園に通ってる方、入園料や保育料はどのくらい払って… 那覇市の認可外保育園に通ってる方、入園料や保育料はどのくらい払っていますか?また、よろしければ、認可に入るまでのつなぎとして入っているのかどうかも教えてください。 認可に入れず、無認可に入れようと思っています。相場も分からず、参考にさせていただきたいです🙏☺ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 無認可 保育料 入園 那覇市 ミィコ(5歳2ヶ月) コメント ぴーちまーま 小禄の無認可ですが 0歳児月4万円以内でした! 1歳児は3万4000円くらいだったかな?? 入園料は1万円くらいでしたが、 結構場所により値段は違いました✨ 8月19日 ミィコ ありがとうございます! 園によって違いますよね😣 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
ありがとうございます!
園によって違いますよね😣