お金・保険 マイナポイントについて詳しい方、d払いで申し込みしたいがスマホにアプリがない場合、特定のスポットで可能かどうか知りたいです。 マイナポイントについて詳しい方教えてください! d払いで申し込みしたいのですが、私のスマホからアプリをとる機能がなく、他の方法で試したいのですが可能でしょうか? 検索したらイオンなどの特定のスポットだとd払いで申し込み出来るそうですが、アプリがなくても大丈夫でしょうか?m(._.)m よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 アプリ イオン 夫 スマホ ほくほくほくと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント もりりん 公式サイトにも書いてある通り、ほかのスポットからでも申し込みできますよ✨ わたしはローソンでやりました。 8月19日 ほくほくほくと コメントありがとうございます(^-^) ローソンですね!もりりんさんは決済方法なにを選びましたか?参考までに教えてください(^-^) 8月19日 もりりん PayPayと交通系icです✨ うちの近くの店はほとんど◯◯ペイに対応してないので、子供の分はやらないです💦ママリ見てるとWAONが多い気がしますが、イオンもないので… 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくほくほくと
コメントありがとうございます(^-^)
ローソンですね!もりりんさんは決済方法なにを選びましたか?参考までに教えてください(^-^)
もりりん
PayPayと交通系icです✨
うちの近くの店はほとんど◯◯ペイに対応してないので、子供の分はやらないです💦ママリ見てるとWAONが多い気がしますが、イオンもないので…