家事・料理 産休に入って一週間が経ちました。胃が圧迫されて食欲ゼロ!でも栄養ある… 産休に入って一週間が経ちました。 胃が圧迫されて食欲ゼロ!でも栄養あるもの少しくらいは食べないとな…と思いながら、ひとりだと作る気も出ず💦 産休育休中の方、自分ひとりの時の昼ごはんって何食べてますか🤔💦 ついテイクアウトの物を買いに行ったりしちゃいます💦 作らないと塩分高いし良くないですよね… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 産休 育休 栄養 塩分 食べない ぽこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はーちゃん 実家にいたのでめちゃくちゃぐーたらして親が帰ってくるまで食べてなかったです😅 8月19日 ぽこ コメントありがとうございます☺️実家でゆっくりされてたんですね♪♪ 私も実家で同居中ですがぐーたら出来る環境ではなく…羨ましいです💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます☺️実家でゆっくりされてたんですね♪♪
私も実家で同居中ですがぐーたら出来る環境ではなく…羨ましいです💕