コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2月中旬産まれです🌱
冬は暖房つけて部屋は暖かくしてたのでコンビ肌着+春用カバーオールでした!寒いかなってときは掛け物で調節する感じで😊
2人目で役立ったものはバウンサーです!
はじめてのママリ🔰
上の子が2月中旬産まれです🌱
冬は暖房つけて部屋は暖かくしてたのでコンビ肌着+春用カバーオールでした!寒いかなってときは掛け物で調節する感じで😊
2人目で役立ったものはバウンサーです!
「出産準備」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
37w妊婦です ようやく入院準備してます持ち物リストが写真の通りで、 ✅つけてるところはカバンに入れました これとほかに、 ・ハンディファン ・うちわ ・カロリーメイト、蒟蒻畑 ・マスク7枚 入れてます。これか…
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほど嫌な部分が見えてきます。 ですが会えば会うほど見えてくるという そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます😊
肌着は夏用で買った綿100%でいいのですか?元々それしかないんですかね?💦無知ですみません💦春用のカバーオールは1月頃出ますか?😊暖房あるので私もキルトとか暑いだろうなと思ってました💦
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
多分半袖とか長袖があるだけで生地は変わらないと思いますよ!(私も無知です😂)
春用は1月頃に出てました!
🌶
ありがとうございます🙇♀️では半袖でも新生児には大きかったのでそのまま使おうと思います✨