コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2月中旬産まれです🌱
冬は暖房つけて部屋は暖かくしてたのでコンビ肌着+春用カバーオールでした!寒いかなってときは掛け物で調節する感じで😊
2人目で役立ったものはバウンサーです!
はじめてのママリ🔰
上の子が2月中旬産まれです🌱
冬は暖房つけて部屋は暖かくしてたのでコンビ肌着+春用カバーオールでした!寒いかなってときは掛け物で調節する感じで😊
2人目で役立ったものはバウンサーです!
「出産予定日」に関する質問
7月2日に生理がきて7月9日に終わりました 7月16.18.20.23.26と行為をして 8月4日にうっすら陽性 8月5日に陽性 出産予定日は4月16日です🥺 出産予定日から逆算?して7月2日に生理が来たのに7月10日が0w0dになってました😅 …
1人目予定日超過で生まれた方 2人目はどうでしたか? 1人目40週3日で生まれてます。 2人目の出産予定日の4日前に上の子の お遊戯会があり行けるか心配してます🤣
親友から今年六月ぐらいにLINEの返信が全然ないなと思ったら、1ヶ月後ぐらいに返信があり、パニック障害になってしまって辛いと連絡がありました。 そっとして欲しそうだったので、そこから連絡は取っていません。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます😊
肌着は夏用で買った綿100%でいいのですか?元々それしかないんですかね?💦無知ですみません💦春用のカバーオールは1月頃出ますか?😊暖房あるので私もキルトとか暑いだろうなと思ってました💦
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
多分半袖とか長袖があるだけで生地は変わらないと思いますよ!(私も無知です😂)
春用は1月頃に出てました!
🌶
ありがとうございます🙇♀️では半袖でも新生児には大きかったのでそのまま使おうと思います✨