※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさく
子育て・グッズ

姉妹でお揃いコーデしているお店を教えてください。将来のために参考にしたいです。

姉妹のお母さん〜😍😍😍

姉妹でお揃いコーデされていますか?
どこの洋服屋さんですか?✨

念願だったので、将来したくて💕

コメント

ととろん

まだ着せてませんが、
新生児サイズと100サイズで
BABY DOLLのミニーちゃんのお揃い買っちゃいました♪

姉妹でお揃い、楽しみですね♪

• はるさく

はるさく

お互い姉妹ですね💕
    お揃いコーデさせたいですよね。上の子は、ドンドン服持ちになりそうですけどね😓笑

• 8月19日
A☻໌C mama

今年の秋からさせようと思い、とりあえずバースデーのテータテートのお洋服買いました😍今度プティマインを見てこようと思っています✨
もう少し下の子が大きくなったら、グローバルワークやSM2の洋服を着せたいと思っています🥰

• はるさく

はるさく

バースデー手軽で良さそうですね🎀😊
    プティマインは、確実に可愛い洋服見つかりますよね💕普段からよく着せています!

• 8月19日
✩sea✩

我が家は長女の好みで、anyFAMです^^*
他にはGLOBAL WORKやTHE SHOP TK、ikkaで選ぶ事が多いです(*´▽`*)

• はるさく

はるさく

子どもが大きくなると、子どもの着たいブランドになりますよね🎀
    anyFAMのワンピース可愛いですよね😍参考にさせていただきますね✨

• 8月19日
ぴーちゃん

MARLMARLのチュールドレスは姉妹で着せると可愛いですよー😍
お姉ちゃんはスカートとして、妹はドレスとして、お揃いで着せてます!

• はるさく

はるさく

マールマールって、エプロンだけ取り扱ってるのかと思ってました!
    ネット検索してみますね😊

• 8月24日