コメント
ととろん
まだ着せてませんが、
新生児サイズと100サイズで
BABY DOLLのミニーちゃんのお揃い買っちゃいました♪
姉妹でお揃い、楽しみですね♪
A☻໌C mama
今年の秋からさせようと思い、とりあえずバースデーのテータテートのお洋服買いました😍今度プティマインを見てこようと思っています✨
もう少し下の子が大きくなったら、グローバルワークやSM2の洋服を着せたいと思っています🥰
-
はるさく
バースデー手軽で良さそうですね🎀😊
プティマインは、確実に可愛い洋服見つかりますよね💕普段からよく着せています!- 8月19日
✩sea✩
我が家は長女の好みで、anyFAMです^^*
他にはGLOBAL WORKやTHE SHOP TK、ikkaで選ぶ事が多いです(*´▽`*)
-
はるさく
子どもが大きくなると、子どもの着たいブランドになりますよね🎀
anyFAMのワンピース可愛いですよね😍参考にさせていただきますね✨- 8月19日
ぴーちゃん
MARLMARLのチュールドレスは姉妹で着せると可愛いですよー😍
お姉ちゃんはスカートとして、妹はドレスとして、お揃いで着せてます!
-
はるさく
マールマールって、エプロンだけ取り扱ってるのかと思ってました!
ネット検索してみますね😊- 8月24日
はるさく
お互い姉妹ですね💕
お揃いコーデさせたいですよね。上の子は、ドンドン服持ちになりそうですけどね😓笑