はじめてのママリ🔰
マミーは大きめに作られてるので、グーンで小さいかな?って感じたらマミーでいいかもです☺️
toa
マミポコは結構お腹周りゆったりな感じなんで、体重の目安が同じ表記でも若干余裕あると思います😊
はじめてのママリ🔰
グーンは結構小さめですね。マミポコに比べると、うちは下がグーンのパンツのMサイズ履いてて、この前マミーポコのMに変えましたがマミポコの方がゆとりはあります。
m
まだLサイズでBIGサイズは使ってないですが、今までのサイズ使って来た中で思うのは、グーンは比較的小さめだと思います!!
なのでマミーポコでいけるんじゃないでしょうか?
我が家もサイズアップする前にマミーポコにしてからサイズアップしてますよ⤴️
同じサイズでも
グーンやgenki→メリーズ→パンパース→ムーニー→マミーポコ
てな感じで移行してからサイズアップしてます!(多少前後します)
息子は胴回りも太ももも太くないのでオールマイティにいけます!笑
もちろん合う合わないもあるので、
一応ご参考までに☺️
ゆう
グーンちっちゃめですよね💦
メーカーかえるといけることあるとおもいます!うちの子ぷっくぷくなんですが、メリーズは漏れずに履けてます✨お尻も唯一はみ出さないです笑 あと、夜はマミーポコの夜用BIGより大きいサイズはちょっとお尻はみ出し気味だけど、今の所漏れずにいけています!
はじめてのママリ🔰
LからBigになった時の話ですが、グーンからマミポコ買ってみた事があります。緩くてはみケツしてしまう程大きかったです。メリーズLにしたら15~16kgで使えました。体型にもよると思います。お尻は小さめの子です。
コメント