子育て・グッズ 最近水遊びやお風呂で、下の子一歳がお風呂やプールの水をわざと飲みま… 最近水遊びやお風呂で、下の子一歳がお風呂やプールの水をわざと飲みます。普通のいつも飲むお水やお茶を飲ませたあとでもです。 どうしたらやめてくれますか? 何度注意してもダメです。 上の子も何故かお風呂で大量にシャワーの水を飲みます。。 同じような方はいらっしゃいますでしょうか…。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 お風呂 プール 水遊び 上の子 お茶 ら(6歳, 8歳) コメント moony mama 息子も、湯船のお湯飲んでた時ありますね。いつの間にかやらなくなりましたけど。 注意し続けてたら、気がついたらやらなくなりました😊 8月20日 ら ご回答ありがとうございます! もうやらなくなったのですね😊長男がシャワーのお湯を飲みたがるから真似してるのかなんなのか…。 もう少しの辛抱かもですね。 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ご回答ありがとうございます!
もうやらなくなったのですね😊長男がシャワーのお湯を飲みたがるから真似してるのかなんなのか…。
もう少しの辛抱かもですね。
ありがとうございます✨