コメント

moony mama
息子も、湯船のお湯飲んでた時ありますね。いつの間にかやらなくなりましたけど。
注意し続けてたら、気がついたらやらなくなりました😊
moony mama
息子も、湯船のお湯飲んでた時ありますね。いつの間にかやらなくなりましたけど。
注意し続けてたら、気がついたらやらなくなりました😊
「水遊び」に関する質問
男の子ママさん、夏休みどう子供の体力消化しますか? 金曜日から4日間ワンオペで過ごしました。 旦那はお盆休みまで仕事が忙しいです。 一人っ子なので、何をするにも一緒にしよーです。。。 まあ、1人で遊んでも楽しく…
2歳下痢(3週間)が治り 明日からひさしぶりの保育園です。 うんちは2〜3日前から軟便、今日普通便になりました。 明日のプール(水遊び)はOKにしますか? いいねで教えてください。
素朴な疑問なんですが、近所の公園で水鉄砲ってありですか?👀 暑い時にお友達と遊ぶ時、少しでも外で遊んでほしいですが、さすがに暑さが恐ろしいです😅 さすがに今は暑すぎますが、少し暑さが和らいできたら、水鉄砲持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
ご回答ありがとうございます!
もうやらなくなったのですね😊長男がシャワーのお湯を飲みたがるから真似してるのかなんなのか…。
もう少しの辛抱かもですね。
ありがとうございます✨