家事・料理 ひじきの調理法について教えてください💦生後10カ月の娘の離乳食ですが、… ひじきの調理法について教えてください💦 生後10カ月の娘の離乳食ですが、 ひじきをおやきやうどんに入れる際に 別に茹でてから、調理しないとまずいですか😣?? 2回ほど作っているのですが、 水に30分ほど戻したあと、そのまま調理してしまっていました😭😭 茹でないと、ヒ素の除去が不十分でしたかね😱?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰 コメント hm 豆腐ハンバーグに入れる事が多いですがお湯で戻してそのまま他の材料と一緒にこねています🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️ 離乳食の本にひじきのページがなかったので、ネットで調べたらやり方が色々あって困っていました💦 参考になります!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません🙇♂️
離乳食の本にひじきのページがなかったので、ネットで調べたらやり方が色々あって困っていました💦
参考になります!!