※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもを寝かしつけた後に食べるお菓子のおすすめを教えてください。スーパーで選ぶのに困っています。

子どもの寝かしつけ後に食べるお菓子でおすすめ教えてください☺️
スーパーとか行っても何買おう〜何買おう〜、で全然決まらず買えず、、。そのまま夜を迎え、コーヒーのお供がないーー!ってなってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

堅あげポテトのブラックペッパー、柿の種わさび味が大好きです💕

ママリ

甘いもの派ですか?スナック派ですか?
私はスナック系が好きなのでじゃがりこ、ポテチ、プリッツのトマト味、ハッピーターン、ベビースターをよく食べます。笑
甘いもの系だったらザクザク系のチョコポッキー、パイの実、チョコパイとかです!
有名どころばっかりでごめんなさい😂
ハッピーターンはコンビニしか売ってない250%パウダーのものおいしいです🤤🤍

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!
お菓子ほしいのにスーパー行っても結局決まらないです🥹
この現象なんなんでしょうね笑
私はいま甘いもの欲してるので甘いものだと極細ポッキー、チョコパイ、パピコ、しみチョコですかね🥹

はじめてのママリ🔰

コーヒーに合うものだと、アルフォートとかアイスとかよく買ってます✨

もも

素敵な質問ですね🥰

私も同じ現象になります!!笑

私が好きなスナックは、
ドリトスの青
ポテトチップスののりしお
でんろく豆
カカオ72%のアーモンドチョコレート
黒棒、ふ菓子
ティラミス(100円くらいでカップに入ってるやつ)
まるごとバナナ
です!

書いてて思いましたが、コーヒーのお供向けじゃないかもです🥹🥹

上の方々のお菓子、私も参考にさせていただきます💓

はじめてのママリ🔰

私は、ピザポテトとジャイアントカプリコが好きです!