お出かけ 熊本市南区のベジカフェについてです!最近近くを通ったら、8/1リニュー… 熊本市南区のベジカフェについてです! 最近近くを通ったら、8/1リニューアルオープンと書いてありました。 コロナのこともあってバイキング形式をやめたのかな?とも思ったのですが、どんなかんじに変わったのでしょう?? 最近行かれた方、ご存知の方いらっしゃいますか😊? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 カフェ バイキング 熊本市 もも コメント ママリ なにをリニューアルしたの?ってくらい前と同じでした😂 8月29日 もも ええ!そうなんですか!笑 きっと何かしら対策してるんだろうと思ったのですが😂💦💦 情報がなにもなかったので助かりました! ありがとうございます😊✨✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ええ!そうなんですか!笑
きっと何かしら対策してるんだろうと思ったのですが😂💦💦
情報がなにもなかったので助かりました!
ありがとうございます😊✨✨