コメント
ママリ
まずはクラウドワークスどうですか!?私もデザイナーでクラウドワークスから仕事もらっています💓ばらつきはありますが月15万から30万はもらっていますよ💓
ママリ
まずはクラウドワークスどうですか!?私もデザイナーでクラウドワークスから仕事もらっています💓ばらつきはありますが月15万から30万はもらっていますよ💓
「求人」に関する質問
年内中に面接行きたいところがあって (パート) 子供を一時保育の登録して 一応使う予定ではいるのですが 一時保育利用前の慣らし保育が2日程度。 予約取れるか分からないけど 計3日。4時間未満で預かってもらう予定でし…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
8年ぶりに仕事をしようと思っています。 前職は、製造業でした。 同じ職種だと通勤時間が長いのと近場だと社員しかなく断念しました。 今の求人は、 ビジネスホテルの清掃 吉野家 特産品の販売、食堂、受付、清掃それぞ…
お仕事人気の質問ランキング
ポクペン
ありがとうございます。会社勤めしかした事なくて…クラウドワークス も気にはなってたんですよね。
これはコンペとかだと採用されないともちろん収入はないんですよね❓
シロウト質問ですみません💧
ポクペン
何度もすみません。クラウドワークスで仕事を得るにあたって何か注意点とかありますか❓
ママリ
なるほど、企業で在宅デザイナー探す方がお給料は安定するかもしれませんね…✨うちの母も企業で在宅デザイナーで広告のデザインをやっていますが、求人に関しては詳しくなく😭すみません😭
でもクラウドワークスやランサーズはプロの方大歓迎ですのでお仕事たくさんありそうです☺️
また、クラウドワークスは登録は無料ですのでお仕事内容見られてみてもいいかもしれませんね!💓
コンペ方式もありますが、私も作って無給とかデザイン盗用されるのが嫌なので(笑)コンペには応募せず、普通の求人に応募しています☺️
ある程度自身の評価が増えるとスカウトとかもしてもらえるようになります☺️💓
注意点としましては評価ゼロのクライアントなのに仕事の発注内容がすごく流暢?慣れてる?感じのは詐欺かな?と思います。が、私たちのような専門職にはあまり詐欺はありません☺️また企業で働かれていると少し単価が低いのがデメリットかもしれませんが、継続的に受注してもらっていると単価をあげてくれたり、大きい案件を優先的に流してもらえたりします💓
クラウドワークスでは月間の売り上げランキングの上位に入っておりますので私でよければ気軽に聞いてください😍
ポクペン
色々と教えていただきありがとうございます❗️ランサーズは始めて知りました。こちらもチェックしてみます。
そうなんですよね。コンペって採用されなくてもデザイン流用されたりしたら…なんて心配していたんですけど、そういうのは避けているんですね。
注意点も教えていただきありがとうございます❗️
すごいですね✨月間売り上げランキングに入ってるなんて…
私もそこまで稼げないかもしれませんが、ひとまず出来そうなもの探して、やってみようかと思います。
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙏🏻
ポクペン
もしかしたらまたわからない事あったら質問させていただくかもしれません💦すみません💦
ポクペン
もう一点教えていただきたいのですが、ポートフォリオは自主製作作品を載せてますか❓
ママリ
こんにちは!☺️
はい、ポートフォリオは自主製作のもので作っております。ポートフォリオをまとめられるサイトみたいなやつにまとめています💓
ポクペン
ありがとうございました❗️