ファッション・コスメ アニエスベーのトートバッグを抱っこ紐や着替え入れたりベビーカーにか… アニエスベーのトートバッグを抱っこ紐や着替え入れたりベビーカーにかけたりして使いたいのですが、リュックがいつも黒なので 白を買おうか黒を買おうか迷ってます🥺 あと持ってる方、使い心地いいですか? サイズも迷います〜😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 着替え バッグ 抱っこ紐 ベビーカー リュック はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 黒持ってます😊 大きい方のサイズを買いました!! 結構入ります✨ 抱っこ紐や着替えくらいなら余裕で入ると思います!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント