※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
妊娠・出産

妊娠された方!生理何日前から症状ありましたかー?ちなみにどんな症状がありましたか?

妊娠された方!
生理何日前から症状ありましたかー?
ちなみにどんな症状がありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは生理予定日前日に着床出血があったのと、高温期11日目くらいから眠りが浅くなり、夜中ちょこちょこ起きてました!あとは普段の生理前と変わらなかったです!

高温期15日目の仕事中吐き気があり、検査すると陽性でした!

• my

my

妊娠おめでとうございます☺️❤️
    参考になりました!!

• 8月19日
ちゃま初マタ

生理予定日3日前に足のむくみと胸の張りが一日だけありました。普段生理1週間前の症状では眠い、イライラ、暴飲暴食だったのにそれがいっさいなく、今までなったことない胸の張りと足のむくみであれって思いましたね!

• my

my

出産もう少しですね❤️
    リラックスして頑張ってくださいね!
    コメント参考になりました🥰💓

• 8月19日
bam

生理の1週間位前から胸が張っていて、生理前だからと思っていたのですが、いつものよりかなり痛い😭😭
そして、生理予定日には普通に出血したのですが、いつまでたっても本格的にならず、胸の張りも治らず、おかしいなあと思っていたところ、つわりも加わってもしや!?ってなりました!!

• my

my

ご妊娠おめでとうございます!
    参考になりました❤️

• 8月19日