家事・料理 明日子供の保育園がお弁当の日ですデザートで唯一食べてくれる梨とバナ… 明日子供の保育園がお弁当の日です デザートで唯一食べてくれる梨とバナナ入れようかなって思ってるんですけど食べる時に黒くなってたりしますかね?😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 保育園 お弁当 バナナ あっぷる(5歳3ヶ月) コメント ママリ 梨は塩水につけて、バナナはレモン汁をかけておくと変色しづらいですよ✨ 8月19日 あっぷる 味って変わらないですか? 8月19日 ママリ 梨に塩水はあまり気にならないと思います🤔 逆に塩のおかげで梨が甘く感じるな〜と私は思います✨ バナナはかける量にもよりますが多少レモンの味はします😅 皮を剥いちゃうなら、レモンはかけておかないと見た目は悪くなってしまいますね😭💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
味って変わらないですか?
ママリ
梨に塩水はあまり気にならないと思います🤔
逆に塩のおかげで梨が甘く感じるな〜と私は思います✨
バナナはかける量にもよりますが多少レモンの味はします😅
皮を剥いちゃうなら、レモンはかけておかないと見た目は悪くなってしまいますね😭💦