コメント

ママリ
梨は塩水につけて、バナナはレモン汁をかけておくと変色しづらいですよ✨
ママリ
梨は塩水につけて、バナナはレモン汁をかけておくと変色しづらいですよ✨
「お弁当」に関する質問
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
こどものお弁当を焼きそばや焼きうどんにするのはかわいそうですか? 学童で弁当がいりますが米がほんとに高く、しかもうちの近くのスーパーはなかなか売ってないので手に入り辛いです…(T_T)
保温のお弁当箱って、夏は使わない方がいいですか? 旦那にご飯だけ保温のタイプの弁当箱を使ってます。 冬に購入して温かいご飯が食べられるのが好評だったんですが、ふと夏は腐らないのか気になりました💦 使ってる方…
家事・料理人気の質問ランキング
あっぷる
味って変わらないですか?
ママリ
梨に塩水はあまり気にならないと思います🤔
逆に塩のおかげで梨が甘く感じるな〜と私は思います✨
バナナはかける量にもよりますが多少レモンの味はします😅
皮を剥いちゃうなら、レモンはかけておかないと見た目は悪くなってしまいますね😭💦